Über uns

UTB ist ein Komplettanbieter für Vermessungstechnik in den Bereichen Verkauf, Service, Schulung, Reparatur und Mietgeräte!

Durch unser ISO 9001:2008 Qualitätsmanagementsystem garantieren wir Ihnen einen geordneten und jederzeit nachvollziehbaren Verkaufs-, Wartungs- und Reparaturablauf.

Unsere Mitarbeiter sind durch laufende Schulungen bei den Produktherstellern bestens auf die von Ihnen gestellten Aufgaben vorbereitet.

Auch die hohen Ansprüche der Leica Werkstättenüberprüfung konnten wieder ohne Beanstandung erfüllt werden!

Gründung:

Das Unternehmen besteht seit 1994
2008 erfolgte die Gründung der UTB GmbH

Martin Mößner, Ing. Ingmar Ulreich & Ing. Hannes Wagner
Im Unternehmen sind noch weitere acht Mitarbeiter tätig.

Produktportfolio:
Mobile Scanner, Stationäre Scanner, Vermessungsstationen, GNNS Vermessung, Nivelliergeräte, Hoch/Tiefbaulaser,  Kanalbaulaser, Neigungslaser, Theodolite, Baumaschinensteuerung, Spezialsoftware für Baubereich,

Marken:
Leica, GEO SLAM, FARO, Nedo, Geo Fennel, Moba, Altus, Topcon, Magna Trak, Whites,  ...

Tätigkeitsradius:

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

Melanie Ulreich
tel +43(0)3352 / 380 90